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焙煎コーヒー豆 定期販売しています 𖥧𖧧 ˒˒ |https://yorozuya-matomete-coffee.my.canva.site/jinnrikisha|オーガニック・フェアトレードコーヒー豆 おすすめ★ コーヒーの歴史は古く 楽しみ方は沢山ありますね ♪

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    送料無料|スペシャルティコーヒー「 ペルー クスコ トゥンキマユ 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇------------ 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) オリジナル焙煎 コーヒー豆 〈希少〉マイクロロット スペシャルティコーヒー 【 ペルー クスコ TUNKIMAYU (トゥンキマユ) 】 農園はマチュピチュから車でおよそ2時間くらい離れている森の中 中規模農園さんがスペシャルティコーヒー の栽培をされてます ペルーの高地クスコで生産されるスペシャルティコーヒー、"トゥンキマユ"。そのまろやかな味わいと芳醇な香りが特徴で、コーヒー通も納得の一杯です。標高1800mから2000mの高地で栽培されたアラビカ種のコーヒー豆は、温暖な気候と豊富な降水量の影響を受けており、独特の風味を持ちます。この一杯で、ペルーの大自然を感じてみてください。 上品なスパイス はちみつ チョコレート ジューシーな酸味 なめらか すっきりとした口当たり 幻想的な風景の中で育まれたこちらのコーヒーは、生産者の手によって一つ一つ丁寧に収穫され、焙煎されています。そのストーリーと共に、お客様のお手元に届けられることを心より願っております。コーヒー好きや、新しい体験を求める方々に、心温まるペルーのコーヒーをお楽しみいただければ幸いです。 ※豆の保存は湿気や直射日光を避け、冷暗所で行ってください 生産者:TUNKIMAYU COFFEE ANEAN AMAZON COFFEE 栽培品種:アラビカ種(ブルボン) 認証:なし(栽培期間中農薬不使用) 精製:水洗式(ウォッシュト)、嫌気性発酵 標高:1,800m~2,100m ---〇------------〇------------〇------------ 「オリジナル焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
    1,870円
    Jinrikisha coffee オーガニック&フェアートレードのコーヒー豆を取りそろえています
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    送料無料|綺麗な酸味と濃厚な甘みが特徴です「 ミャンマー ジーニアス レッドハニー 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇------------ 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 ミャンマー ジーニアス レッドハニー 】 ミャンマーコーヒーの中でも特に高い評価を受けている「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」は、綺麗な酸味と濃厚な甘みが特徴です。ユアンガン地域の小規模農家が醸す、豊かな土壌の恩恵を受けた素晴らしいコーヒーです。 ミャンマーのコーヒーは「東洋のパナマ」とも称され、その高品質な味わいはコーヒーラバーにとってはたまらない一杯です。この「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」は、豊かな自然環境の中で育てられたコーヒーベリーを手摘みし、細心の注意を払って加工されています。そんな農家の想いが詰まった一杯をぜひ体感してください。 送料無料でお届けいたしますので、ぜひこの機会に「ミャンマー ジーニアス レッドハニー」をお試しください。上質なコーヒーに出会い、至福のひと時をお過ごしください。 ※ご使用の際は、保存方法にご注意ください。 銘柄:ミャンマー ジーニアス ハニー 地域:シャン州 ユアンガン地区 生産者:ユアンガン地区の小規模農家 品種:カツーラ、カツアイ、サンラモン 精製:レッドハニー ---〇------------〇------------〇------------ 「オリジナル焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
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    送料無料|フルーティで滑らかな ★やわらかな甘味「東ティモール コカマウ組合 」

    ★クリックポスト 郵便ポスト投函にてお届けします ーーーーーーーーーーーーーーーー ★ 送料無料:カート内「送料別」表示出ますが「送料無料」です ーーーーーーーーーーーーーーーー 品名:コーヒー豆 内容量:生豆 150g 焙煎:中深煎り 賞味期限:焙煎日(加工日)から約1ヶ月 ---〇------------〇------------〇---------- 焙煎豆 長期保存する場合(1週間以上) 「冷凍庫」で保存してくだい (賞味期限1ヶ月間程度) 自家焙煎 コーヒー豆 【 東ティモール コカマウ組合 】 -------------------------------- フェアトレードによる オーガニック 農薬不使用 有機栽培 --------------------------------- 東ティモールは インドネシア東部に位置するティモール島の東部 国土は日本の岩手県ほどの大きさ 2002年に独立したアジアで 一番新しい国です 小規模栽培が主です このマウベシ地域に「マウベシ農業協同組合」略称コカマウ(COCAMAU)が組織され パルシックさんによって生産者支援が行われています こちらのコーヒーは 2007年に有機JAS認証を取得した 無農薬・有機栽培(オーガニック)のフェアトレードコーヒーです 収穫は、ひと粒ひと粒、完熟チェリーだけを大切に収穫 収穫に機械を使いません フルーティで スムースな舌触りで爽やかな酸味を感じます そして 豊かな香りと 甘みをより実感していただけます 認証:有機JAS認証 精製:ウォッシュド ◉標高:1,300m - 1,800m ---〇------------〇------------〇---------- 「自家焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています 挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて! ( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります ) 焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です 【配送】常温
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    送料無料|スペシャルティコーヒー「 ペルー クスコ トゥンキマユ 」

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    送料無料|綺麗な酸味と濃厚な甘みが特徴です「 ミャンマー ジーニアス レッドハニー 」

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タンザニア キゴマ プレミアム

タンザニアの産地は 主にキリマンジャロ周辺、タンザニア西部キゴマがあります(かつて タンザニアコーヒーは「キリマンジャロ」という呼ばれ方が定番でした) キゴマの酸味は あざやかで 人気の高いコーヒー豆です 浅煎りでは、酸味も明るく、ジューシーな印象 深煎りでは、ビターキャラメル、飲み口最後には 微かな「花のような」香りを感じます キゴマ タンガニーカ湖周辺には(野生動物保護活動家により)自然たっぷりのチンパンジーが暮らす深い森が しっかりと水分を蓄え それをタンガニ

    • タンザニア ンゴロンゴロ

      「大きな穴」を意味するンゴロンゴロは、 300万年前にできたカルデラののこと カルデラ由来の肥沃な土壌は、コーヒーはもちろん、多くの植物の生育に適した環境であり、「まさにアフリカ!」と思うほどたくさんの野生動物のすみかにもなっています。 ストーンフルーツ系の柔らかい酸味と後味のしっかりとした甘みが特徴的で、深めに焙煎しても、甘味、酸味、苦み、すべてがバランスよく感じられる、伝統的なタンザニア・マイルドコーヒーです。 …………… 生産者: オーナーのアガワルさんとその従

      • ウガンダ ルウェンゾリ ドンキー ウォッシュ アフリカンスノー

        深く焙煎していくとリッチな味わいです。透明感のある心地よい風味 爽やかでフローラルな後味 長く甘さが続き 甘味を感じながら消えていきます 。 完熟豆だけをアフリカンベッドで天日乾燥しています 産地:ウガンダ西部ルウェンゾリ山脈の国立公園周辺 農園:ブコンズ族等の小農園 標高:1200~1800m 精製:ウォッシュド(水洗式) 乾燥:アフリカンベット、天日乾燥 栽培期間中 化学肥料農薬不使用 標高が高かく、集荷するトラックが入れない「ロバ」(ドンキー)にコーヒーチ

        • コスタリカ ジャガー (ハニー製法)

          「ハニー製法」とは 果肉・コーヒー粘液が付いた状態で1週間程度 乾燥させます この果肉・コーヒー粘液の甘味成分がコーヒー生豆に浸透することで、ベリー系やチョコレートフレーバーと共にまろやかな口当たりと繊細な風味を醸し出します 苦味とほのかなフルーツ感が好印象 ビターチョコのようなほろ苦い後味も心地よいです 色々な焙煎度合いで活躍してくれそうです (フルーツフレーバーを楽しむのなら浅煎り) 近年の森林伐採によって絶滅危惧種に指定された「ジャガー」の生息地を守るために コ

        タンザニア キゴマ プレミアム

          ブラジル❗️トロピカルバイーア ナチュラル

          ブラジルのコーヒー豆は一般的に、酸味が控えめでコク深く、ナッツやチョコレートを思わせる香りがあるのが特徴です 「 トロピカルバイーア 」 🥭南国フルーツの香味を感じる 深煎りでも特徴的なフルーツフレーバーが残ります 「ナチュラル」精製 の効果もあり 果肉からの実の香り がふんだんにコーヒーの豆に浸透してます  ブラジルらしいナッツ感もあり その香味を活かしてエスプレッソとしての使用するのも もちろん美味しくいただけます ブラジルのコーヒー豆の特徴的なフルーツフ

          ブラジル❗️トロピカルバイーア ナチュラル

          フェアトレード

          フェアトレードとは、公正な取引を目的とした取り組みのことです。生産者や労働者を中心にし、適正な価格での買い取りや労働環境の改善を実現することが目的です。現在 コーヒーやチョコレートなどの食品をはじめ、衣料品や工芸品などでも広がっています。 『 作る人にも、飲む人にも やさしい 』 JINRIKISHACOFFEE では オーガニック&フェアトレード コーヒーの生豆を 焙煎しております 『 作る人にも、飲む人にも やさしい 』 小 規 模 農 家 の 生 産 者 の 方

          フェアトレード

          ミャンマー・ユアンガンの豊かな土壌

          小規模農家が醸す素晴らしいコーヒー ミャンマーのコーヒーは「 東洋のパナマ 」と高い評価を受けており 特にユアンガン地域は豊かな土壌と小規模農家が醸す素晴らしいコーヒーを提供します ジーニアス レッドハニーは予想を超える甘み、このコーヒーは多くの日本人に愛されることを確信しています ボディ感と甘みのバランスがGOOD ミャンマー・ジーニアスハニーのロケーション ミャンマー東部シャン州にあるインレー湖から車で約2時間半のところ、コーヒーの一大産地として名高い「ユワ

          ミャンマー・ユアンガンの豊かな土壌

          ペルー カフェ オルキデア

          昔ながらの製法でコーヒーを育てるアチャマル村 ペルー在住の日本人 高橋さんと村人たち|農薬不使用 アンデス山脈を越え、リマからバスで30時間かる、アマゾンのジャグルに面したウヤバ渓谷という秘境にあります。自然環境に恵まれ、肥沃な土壌が残されており、良質なコーヒが生産される有名な地域です。特にヨーロッパ諸国(主にドイツ)が注目しているコーヒー産地 華やかな香りとコク (まろやか!) ナッティー、チョコレート、プルーン アチャマル村は昔ながらの製法でコーヒーを育てられ

          ペルー カフェ オルキデア

          メキシコ ドン・ラファ パチェ

          マイクロロット・スペシャルティコーヒー |農薬不使用 (マイクロロットとは 誰がどんな風につくったのかできるだけ細かい単位まで追跡できるコーヒー豆…本当はもう少し複雑だということですが) 年間を通して降雨量の多いサン・ラフェエル 小雨が降っており 曇っている時間が長いようです 集落の入り口は閉ざされていて、通行には、村の人の許可がいるというのが特徴的 Finca Don Rafa(ドン・ラファ) メキシコ・チアパス州の中でも Eastern Highlan

          メキシコ ドン・ラファ パチェ

          メキシコ ドン・ラファ ゲイシャ

          スペシャルティコーヒーにして農薬不使用 大変希少ゲイシャ種ナチュラル精製のコーヒー生豆をダイレクトトレード フィンカ・ドン・ラファはメキシコ・チアパス州のラスマルガリータスを生産拠点におく農園グループ 農園は2014年、韓国人のKimさんが メキシコ に渡ったところからスタートします Kimさんがメキシコに住むようになったとき 彼には 2 つの目的がありました 1つ目は、地元の農家さんと協力し、生産者と生産地域に対して、公正な取り組みの中でスペシャルティコーヒーを生産す

          メキシコ ドン・ラファ ゲイシャ

          メキシコ マヤビニック

          マヤ系先住民たちによるコーヒー豆 フェアトレードによる オーガニック 農薬不使用 有機栽培 マヤビニック地域は メキシコの最南端に位置するチアパス州 グアテマラと国境線をなし メキシコでも有数の緑豊かな自然に恵まれています 豊かな香りと甘みをより実感していただけます メキシコのコーヒーは、やわらかな酸味のなかに 甘みが感じられる上品な風味で 香りが高く とても飲みやすいため どなたにもご納得いただけるコーヒーです メキシコはオーガニックコーヒー豆の栽

          メキシコ マヤビニック

          エチオピア エチオピア シダモ 〈 カフェインレス〉

          オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 エチオピア エチオピア シダモ -カフェインレス- 】 原生林が作り出す天然の日陰によって守られながら ゆっくりと 育ったコーヒーチェリー 標高が高く 虫の被害も少ない為 化学肥料等を使う必要がなく 多くの農家は 化学肥料に頼ることのないコーヒー栽培 している 透明感とフルーティさ スパイス感が挙げられる 氷河の綺麗な水のみを使用して 薬品を一切使わずにデカフェイン処理を行って おすすめのカフェインレスコーヒー豆 モ

          エチオピア エチオピア シダモ 〈 カフェインレス〉

          ケニア マサイ AA

          オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 ケニア マサイ AA 】 アフリカ大陸の 中央東岸 に位置するケニア ヨーロッパの中では第一級品のコーヒーとして位置づけられ 高い評価を得ている「ケニアAA」は、大粒で良質な生豆が特徴 華やかな香りやフルーティーで明るい酸味があり コクの バランスも 優れている ケニアのコーヒーは 全般的に 脂質が非常に多い傾向があるため 『熟度の高さ』 甘いカラメル香をお楽しみいただけます ◉標高 : 1,600~2,000m

          ケニア マサイ AA

          インドネシア セレベス・アラビカ トラジャ

          オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 インドネシア SA トラジャ 】 絶妙のバランスで豊かな風味を醸し出す伝統の名品です 深煎りにした時の心地よい 苦みと濃厚でなめらかなコクがあり甘みと旨味があとから口の中に広がります インドネシア特有の「大地を連想させる土っぽさ」に加えて「香ばしさや柑橘」などのすっきり爽やかな香りが感じられる「トラジャのファン」にはもちろん!なめらかで飲みやすいため 初心者にも おすすめです インドネシア・マレー諸島の真ん中にある スラウェシ島(英

          インドネシア セレベス・アラビカ トラジャ

          エチオピア ゲレナ農園 ゲイシャ

          オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 エチオピア ゲレナ農園 ゲイシャ 】 モカの味の特徴 フルーティーな香りがあり 果実のような爽やかな酸味 苦みが軽いのが特徴とされています 優しい酸味でフルーティ爽やかな後味なのに しっかりコクがあり女性に おすすめの焙煎豆 「パナマ エスメラルダ農園」の伝説から世界で最も高価なコーヒーの品種として知られるようになりました そのゲイシャ種の起源とも言える、エチオピア産の『ゲイシャ種』のみをナチュラル(非水洗式)精製で作り上げた一品です

          エチオピア ゲレナ農園 ゲイシャ

          エチオピア グジ ウラガ

          オリジナル焙煎 コーヒー豆 【 エチオピア イルガチャフィ グジ ウラガ 】 モカの味の特徴 果実のようなフルーティーな香りがあり 爽やかな酸味 苦みが軽いのが特徴とされています 花のような香り 柑橘系で 華やかな風味 レモンなどの紅茶のような味わい 優しい酸味でフルーティ爽やかな後味なのに しっかりコクがあり 女性に おすすめの焙煎豆 イルガチェフェとは現地の言葉で「湿地とその草」を意味しており その言葉通り豊かな水源に恵まれ 良質な水洗式コーヒーの産地

          エチオピア グジ ウラガ