ウガンダ ルウェンゾリ ・ドンキー
深く焙煎していくと
リッチな味わいとなり、
透明感のある心地よい 風味
爽やかでフローラルな後味が
長く甘さが続き、
甘味を感じながら消えていきます
完熟豆だけをアフリカンベッドで天日乾燥しています
産地:ウガンダ西部ルウェンゾリ山脈の国立公園周辺
農園:ブコンズ族等の小農園
標高:1200~1800m
精製:ウォッシュド(水洗式)
乾燥:アフリカンベット
天日乾燥栽培期間中 化学肥料農薬不使用
標高が高かく、集荷するトラックが入れない「ロバ」(ドンキー)にコーヒーチェリーを載せて山をくだり水洗工場まで運んでもいます
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