ケニア マサイ AA
オリジナル焙煎 コーヒー豆
【 ケニア マサイ AA 】
アフリカ大陸の 中央東岸 に位置するケニア ヨーロッパの中では第一級品のコーヒーとして位置づけられ 高い評価を得ている「ケニアAA」は、大粒で良質な生豆が特徴 華やかな香りやフルーティーで明るい酸味があり コクの バランスも 優れている ケニアのコーヒーは 全般的に 脂質が非常に多い傾向があるため 『熟度の高さ』 甘いカラメル香をお楽しみいただけます
◉標高 : 1,600~2,000m アラビカ種
---〇------------〇------------〇------------
「オリジナル焙煎珈琲豆」焙煎豆の 苦味や果実の熟成した香りに包まれたり ★冷めても美味しい「旨味」がおすすめです この味わいが コーヒー好きな方に伝われば…と思っています
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コーヒー豆のままお買い上げをおすすめしています
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お好みですが、
「コーヒー豆」にてご購入をおすすめしています
挽きたての コーヒーは 抜群に♪ 美味しくて!
( コーヒー豆を挽いたその時から 豆の劣化がはじまります )
焙煎豆 常温で 1週間ほどで飲みきる ことをおすすめしています なぜなら、焙煎後は 酸化していきますので 鮮度が落ちていきます 焙煎直後より 3日目くらいから 1週間程度が飲み頃です
【配送】常温
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?