見出し画像

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年7月

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年7月のレポートです!

今月のレシピは「パスタ・アッラ・ノルマ」。

先月訪れたシチリア名物パスタ、夏らしさ全開のシンプルなパスタをお楽しみ頂きました。

その他、今月はアルプスの渓谷ヴァルテリーナに行ったり、新しい料理を習ったり、様々なディープな食の経験を皆様にリアルタイムでお届け。

「マンマの台所」メンバーも45人。
一緒にディープなイタリア料理を旅して下さる皆様は、私の宝物です。

新しいメンバーもウェルカムです!

イタリア郷土料理を巡る旅、どんどんディープに。お楽しみに!

今月のレシピ配信「パスタ・アッラ・ノルマ」

先月訪れたシチリア名物パスタ、夏らしさ全開のシンプルなパスタをお楽しみ頂きました。

早速皆様作って下さいました。Bravi!!!!


皆様、大変素晴らしいですね!!!また来月もお楽しみに!

その他、ディープな旅と食の様子

アルプスの渓谷、ヴァルテリーナへ

皆様に、涼しさとディープな郷土料理をリアルタイムでお届け。

こんなこともありましたね、1kgのモッツァレラ。

毎週土曜日のPizza Night、レアな古代小麦の紹介も。


というわけで、今月もディープなイタリアの食と旅とライフを、皆様と一緒に楽しませて頂きました。

来月もお楽しみに!

帰国時スペシャル食事会のお知らせ

毎年大盛況、帰国時スペシャル食事会、来月に迫ってきました!!

年に一度、皆様に直接お会いできるのを本当に楽しみにしています!

イタリアのマンマに直接習った、本当に美味しいディープなお料理を用意してお待ちしています。

なんと、ヴァルテリーナの郷土料理、蕎麦粉のパスタ「ピッツォッケリ」もアレッサンドロと作ります。

まだ残席ございますので、ぜひお越し下さい!!

詳細はこちら:


「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーサポーター募集中!

イタリア各地を巡る、最高にディープな旅を一緒に楽しみませんか?

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」は、マンスリーサポーターを募集しています。

サポーターはオンラインコミュニティ「マンマの台所」にご招待。

詳細・加入はこちらから:

☆研究の詳細はこちら☆

一緒にディープな研究を楽しんでくださる方、ぜひページを覗いてみて下さい。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?