オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年7月
オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年7月のレポートです!
今月のレシピは「パスタ・アッラ・ノルマ」。
先月訪れたシチリア名物パスタ、夏らしさ全開のシンプルなパスタをお楽しみ頂きました。
その他、今月はアルプスの渓谷ヴァルテリーナに行ったり、新しい料理を習ったり、様々なディープな食の経験を皆様にリアルタイムでお届け。
「マンマの台所」メンバーも45人。
一緒にディープなイタリア料理を旅して下さる皆様は、私の宝物です。
新しいメンバーもウェルカムです!
イタリア郷土料理を巡る旅、どんどんディープに。お楽しみに!
今月のレシピ配信「パスタ・アッラ・ノルマ」
先月訪れたシチリア名物パスタ、夏らしさ全開のシンプルなパスタをお楽しみ頂きました。
早速皆様作って下さいました。Bravi!!!!
皆様、大変素晴らしいですね!!!また来月もお楽しみに!
その他、ディープな旅と食の様子
アルプスの渓谷、ヴァルテリーナへ
皆様に、涼しさとディープな郷土料理をリアルタイムでお届け。
こんなこともありましたね、1kgのモッツァレラ。
毎週土曜日のPizza Night、レアな古代小麦の紹介も。
というわけで、今月もディープなイタリアの食と旅とライフを、皆様と一緒に楽しませて頂きました。
来月もお楽しみに!
帰国時スペシャル食事会のお知らせ
毎年大盛況、帰国時スペシャル食事会、来月に迫ってきました!!
年に一度、皆様に直接お会いできるのを本当に楽しみにしています!
イタリアのマンマに直接習った、本当に美味しいディープなお料理を用意してお待ちしています。
なんと、ヴァルテリーナの郷土料理、蕎麦粉のパスタ「ピッツォッケリ」もアレッサンドロと作ります。
まだ残席ございますので、ぜひお越し下さい!!
詳細はこちら:
「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーサポーター募集中!
イタリア各地を巡る、最高にディープな旅を一緒に楽しみませんか?
「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」は、マンスリーサポーターを募集しています。
サポーターはオンラインコミュニティ「マンマの台所」にご招待。
詳細・加入はこちらから:
☆研究の詳細はこちら☆
一緒にディープな研究を楽しんでくださる方、ぜひページを覗いてみて下さい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?