- 運営しているクリエイター
#月曜日
ふつうのごはんが”今日のわたし”をつくる
おはようございます~
春休みバンザイってことで、
子供たちが寝てるまに、ひとり朝ごはん。
地味~なおかずも、器の色や豆皿で彩をもたせてみると楽しいごはん時間に♡ちまちまこういうことをするのが本当に好きで(笑)もう趣味ですね。
目玉焼きの最近好きな食べ方は、茅乃舎さんの「和風だし塩」をぱらっと2振りすること。塩やしょうゆをかけるときほど主張しないのだけれど、そっと目玉焼きを引き立ててくれます!
おはようございます~
春休みバンザイってことで、
子供たちが寝てるまに、ひとり朝ごはん。
地味~なおかずも、器の色や豆皿で彩をもたせてみると楽しいごはん時間に♡ちまちまこういうことをするのが本当に好きで(笑)もう趣味ですね。
目玉焼きの最近好きな食べ方は、茅乃舎さんの「和風だし塩」をぱらっと2振りすること。塩やしょうゆをかけるときほど主張しないのだけれど、そっと目玉焼きを引き立ててくれます!