高校生息子の朝食☆アボカドのしましまオープンサンド
アボカドのオープンサンドを2種類作りました。パンが小さくて見えませんが💦
半端にサーモンとハムが残っていたんです。
「どっちにする?」と聞いたらハムを持って、
「どっちでもいいけど、まあ、こっちかな?」
私はサーモンの方が食べたかったので、ラッキーでした👍
朝食
・オープンサンド
アボカドとハム、
アボカドとスモークサーモン
・ゆで玉子とサラダ
・いちご🍓
・カフェオレ
作り方
トーストにバターを塗り、好みでオニオンスライスをのせます。1枚にはハムをのせ、カットしたアボカドをのせます。もう1枚にはスモークサーモンとアボカドをのせます。アボカドは細く切って、しましまになるようにのせてみました。あんまりボーダーじゃないですね💦
あったらレモンを絞ります。
レタスをちぎって、ゆで玉子を切ってのせます。オリーブオイルと塩をかけます。
いちごとカフェオレを添えて。
はい、どうぞ✨✨
この間のパン屋さんで、目の前で食パンが売り切れてしまい、小型のパンになりました。私にはいいけど、息子には少ないかな?
あなたもいい週明けをお迎えください💕
いつも読んでくださってありがとうございます😊スキ💗、フォロー、コメントをいただけたら嬉しいです💖フォローはお返ししますね💕
#note #毎日note #毎日更新 #料理 #エッセイ #育児 #レシピ #習慣にしていること #朝食 #息子 #日常 #生活 #スキしてみて
サポートいただけたら、よりおもしろい記事を書いていきますね💖 私からサポートしたいところにも届けていきます☘️ものすごくエネルギーになります✨よろしくお願いします。