見出し画像

【お知らせ】パリで出張料理始めました J'ai commencé les repar à domicile!"paris"

パリで出張料理を始めた動画はこちら↓YouTube


Envoyez-moi un message ! Nous discuterons de vos envies, du contenu du menu et des tarifs.
お値段、内容につきましては相談して一緒に決めていきたいと思っています。
メッセージにてお問い合わせください。

Un exemple des prestations disponibles :

◾️ Menus de 3 à 8 plats
コース料理(3品〜8品程度)

◾️ Formule buffet (plats à partager)
大皿でのビュッフェ料理

◾️ Loup en croûte, sauce Choron. Une spécialité de Paul Bocuse revisitée. 150e pour 4 personnes.
スズキのパイ包み、ソースショロンは4人分で150€。(値段は変動する可能性があります。)
*家のオーブンのサイズを教えていただきます。
*2人分からの小さいサイズも可能です。

*オリジナルのレシピで作っていますので、ポールボキューズのものとは異なります。

【Loup en croûte, spécialité emblématique de Paul Bocuse 】

Le bar, vidé et dont la peau est retirée, est mariné aux herbes et au NOILLY PRAT(DRI). Il est farci d’une mousse de poisson blanc et de homard puis enveloppé dans une croûte de pâte feuilletée.

【Servi avec une sauce Choron 】

Réalisez un beurre clarifié.

Réalisez une base d’échalotes finement ciselées, de vinaigre blanc, de vin blanc, de poivre blanc et d’estragon. Faites réduire presque à sec. Refroidir.

Incorporez des jaunes d’œuf et un trait d’eau à la réduction. Fouetter sur feu très doux ou à bain marie pour réaliser un sabayon : la préparation doit gonfler et blanchir en cuisant, jusqu’à l’obtention d’une mousse aérienne et ferme.

Hors du feu, ajouter progressivement le beurre clarifié fondu tout en continuant à fouetter. Finir la sauce en ajoutant une cuiller de sauce tomate réduite, de l’estragon et du cerfeuil haché.

Aigre-douce et consistante, cette grande sauce du répertoire culinaire français est fraîche et légère au palais.

【 Loup en croûte スズキのパイ包み】
ポールボキューズのスペシャリテ。
香草やノイリープラット(香草の香りがする酒精強化ワイン)でマリネしたスズキのお腹に白身魚、オマール、トリュフ、ピスタチオなどのムースをつめ、パイ生地で包んでオーブンで焼き上げた料理。

10年以上前に覚えて、今も忘れない思い出が詰まった料理です。

【 Sauce choron ソースショロン】
白ワインビネガー、白ワイン、エシャロット、白胡椒、エストラゴンを煮詰めたベースに卵黄、水を入れ湯煎しながら泡立てる。

白っぽくなり火が入ったらすましバターを少しずつ混ぜながらつないでいく。

トマトソースを煮詰めた物、エストラゴン、チャービルを刻んだ物を加える。

甘酸っぱく濃厚だけど、爽やかな香りがして軽やかな口当たりのソースです。

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◾️このチャンネルはフランス生活と旅、料理についての投稿をしています。
フランスにいるからこそ伝えられる情報や、家庭でもできる簡単な料理、フランス料理の動画も今後増やしていくつもりです。良かったらチャンネル登録お願いします。

チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCWUhFprYAyaY80Sg0e78dLA

◾️インスタはフランスの風景を中心に投稿してるので、良かったら見てみて下さい!

【Instagram】
https://www.instagram.com/chikuda_kazuma/

【blog】
http://chikkuzoo.com

【Twitter】
https://mobile.twitter.com/chikuparis

【note】
https://note.com/chikuda

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Restaurant narro
france paris 5eme

フランス パリ 5区
レストラン narro シェフ

#domicile
#cuisine
#paris
#日本人
#スペシャリテ
#ポールボキューズ
#出張料理
#フランス料理
#Japan
#パリ
#レストラン
#restaurant
#paulbocuse
#loupencroute

新しい発見の為に良かったら御協力下さい!