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京都下鴨の小さなコーヒー焙煎所🫘☕️上質な生豆を水洗いと天日干しののち、少量ずつ焙煎して…

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京都下鴨の小さなコーヒー焙煎所🫘☕️上質な生豆を水洗いと天日干しののち、少量ずつ焙煎しています。店内でお楽しみいただけるハンドドリップコーヒーはテイクアウトもできます。土日+不定期平日営業。詳しくはブログやSNSでご確認ください🍀

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    コールドブリュー(水出しコーヒー用)バッグ(40g・4杯分)

    baisadoのコーヒーを、美味しい成分だけを抽出できる不織布のバッグに詰めました。 手軽にコールドブリュー(水出し)コーヒーを楽しんでいただけます。 内袋の閉じ方を変えて、より抽出されやすくなりました。 《おすすめの淹れ方》 バッグをポットに入れて、水道水を600-800cc注ぎ、常温で半日程度置いておけば、まろやかなコーヒーが4杯分(500-700cc)できあがります。 バッグを長時間浸すほど濃くなりますが、飲みにくくはなりませんので、お好みで。 少量(50-100cc程度)のお湯(85℃〜90℃)で、バッグを1分程度蒸らしてから水を注ぐと、さらに風味豊かになります。
    600円
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    (再登場)baisado 夏ブレンド(コロンビア・グアテマラ・ケニア)(100g)

    蒸し暑い夏はアイスコーヒーがほしくなりますが、暑さには熱さで、気分をリフレッシュできるようなホットコーヒーもいかがですか? 爽やかな酸味が特徴のコロンビアをベースに、ほろ苦いグアテマラと華やかなケニアを組み合わせ、スッキリとしたブレンドを作りました。 もちろん、アイスコーヒーにしてもおいしいですよ。 コロンビア マグダレーナ “パシオン デ ラ シエラ” ティピカ EX 50% グアテマラ アンティグア アゾテア農園 SHB 25% ケニア “マサイ“ G1 25%
    800円
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    (再登場)ルワンダ "スカイヒル" ブルボン(100g)

    さくらんぼ、オレンジ、青りんごのような爽やかな風味。 キレの良さ、すっきりとして爽やかな後味が楽しめるコーヒーです。 生産地:ルワンダ 西部州 ニャマシェケ郡 標高:1,700-1,900m 栽培品種:ブルボン 収穫年度:2022 商品規格:10点以内(350g中)・スクリーン15up 精選方法:水洗式
    800円
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