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歯ごたえのあるやつ(うどん)が好きだ


たしかインスタグラムのフォロワーさんのストーリーで見たのがきっかけで、どこか記憶の奥にあったうどん屋さん


青山一丁目、ということだけ覚えていて、ふとこのエリアでランチを探しているときに思い出した

あ、THE BURN と同じビルなのね

着丼


みてこれ


麺太っ



歯ごたえあって好きなタイプ


歯ごたえのある食べ物が昔から好きで、軟骨、いぶりがっこ、クラゲ、ナマコetc



いつか食感だけの専門店を出そうかと考えている


コリコリ食感と焼酎だけの店 コリンズ
炭火で焼いたウルテに山ねこのソーダ割りとか最高やろ。

パリパリとクラフトビールの店 パリビー
薄く切ったたくあんや、野菜のチップスにビール

カリカリとシャンパーニュの店 カリタシャン
しっかり目に揚げた天麩羅にブランドブラン、カリッと焼いた鶏皮にブランドノワール

プリプリと日本酒 五代目 田中清五郎
プリッと茹でた白子にポン酢と新政、ホルモンに七本槍を熱燗で、


早く埼玉の社長がこの案乗ってくれねーかな


1店舗100万でどうだろうか


誰かやりたい人いたらドリンクセレクトします


内緒ですけどね

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年間3000種類以上テイスティング。自分が惚れた酒を伝えたい。お酒はオールジャンル、家にwhisky、brandy、shochuが80本以上。運命的に日本酒に出会い、上京後wineの勉強を始めて10年。成分で考えるのが好き。酒と食の研究で食べ歩きをする都内の酒屋。
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