フォローしませんか?
シェア
anco.lab
2023年12月26日 23:09
こんばんは気付いたらあと数日でお正月!あの暑かった夏の日がつい最近の出来事のように思えるのだけど(本当に)もう年末になってるのが怖すぎる。でも1年で1番ワクワクするホリデーシーズン!今年はバタバタして12月半ばに入ってからいそいそとツリーを出したりクリスマスグッツを出したりして楽しみました。最近の出来事はまた改めて書きたいのだけどyueiseさんのクリスマス記事を読んで私も覚えているうちに思い
2021年4月18日 22:13
先週末、八百屋さんで野菜の詰め放題に遭遇した。詰め放題ってほぼ遭遇したことないけどその八百屋さんだけはたまーーーに開催しているなぁと知っていた。人参と新玉ねぎの詰め放題でちょうど人参が欲しかったので思わずチャレンジ。うさぎもびっくりの12本ゲット玉ねぎ無視の人参一点集中、袋から飛びててもオッケーといわれたので強気に入れた。200円なり当分人参料理が捗るぞ。今週の小麦粉活動はキャロッ
2021年3月3日 21:06
こんばんは本日はひな祭り🌸冷凍庫に眠っているいくらを呼び戻してちらし寿司を作ろうと思ったのですが最近お菓子作り欲が高まっており無謀にも生クリームを使ったケーキ作りにチャレンジ🎂というのも今日は誕生日。お母さん産んでくれてアリガトウ〜!!ちなみに両津勘吉と同じ誕生日です(夫はこち亀好き)完全にかまってちゃんですみません。えへ誕生日にケーキを焼くのはたぶん初めてかな。いちごのケーキを