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【満月発酵ホリスティックフードクッキング】

発酵ホリスティックフード講座!!8月の振り返り。

8月のしし座の満月の土日の発酵クッキングクラス!!

テーマはお味噌!

こちらは『米粉のチヂミ』

ポン酢なしで生地がおいしい!サク!モチモチ♪

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『腸活ミネストローネ』

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全7品お味噌入りです♪

お味噌料理って
お味噌汁や味噌煮込みや味噌炒め…
って、限られていると思われがち。 

連日だと飽きそうって
イメージもあるようですが(笑)

ノンノン♪

めちゃくちゃ旨味が深い
お味噌!

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その上、タンパク質も豊富な
貴重な発酵調味料です。

日頃のお料理にも大活用

どれもお手軽なメニューなので
本当に本当にすぐ作れちゃう!

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コロナの自粛の今。

お外ごはんも制限されている中

美味しく
手軽で
免疫力アップ

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(バルサミコと合わせたごちそうグリル)

そんな発酵料理を
お忙しい女性に
ご紹介する講座が。

オンラインの
発酵ホリスティックフード講座!!


ただ今3期開講中です。

こちらの講座では
免疫力アップの食について
お伝えしております

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このお味噌メニューは
一期やニ期の方々にも
人気のラインナップ。

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再現率が高くて
活用されています。

お忙しいみなさんに
どんどん活用して
いただきたいなぁ(笑)

平日のレッスンでも
お伝えできるのが
ますます楽しみに!!

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。。。。。。。。。。。。。。

講座は3ヶ月に一回の募集なので
よかったら

まだ『湘南★発酵サラダクラブ』に
参加されてないという方は

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