見出し画像

『腸活って楽しかったのですね』

最近受講生さまや
周りの方々に

よく言われることが多く。

ですですー!!と
大賛成しておりますが

改めて私が考える
happy腸活のススメについて

お伝えしていこうと思っております。


………………

発酵教室から始め
21年間たくさんの女性と関わり

やっぱり腸活は
キーポイントと感じます。

『腸活』って
聞くとちょっと堅苦しい?
ハードル高い?

と思われがちですが

答えはノンノン!



今より心地よく
今より快適になっていく

『腸活』です



ポイントはズバリ

『連鎖・繋がり』


……………

LIFE・生活・人生が
連動してステージアップしていく

さらに!!
楽しく新しいチャレンジ
し続けられるようになる

そんなhappy腸活について!

多くの女性にもっともっと
知っていただきたい

これから詳しくお伝えしよう!

そう感じていたタイミングに!

星野美和さまの @38_hoshino
21日間発信チャレンジで

わたしもわくわく参加する事に

ぜひぜひコメントで
応援してくださいね!


。。。。。。。。。。。。

オンラインの発酵ホリスティックフード講座

講座は4ヶ月に一回の
募集ですので
よかったら

無料FBグループ
『湘南★発酵サラダクラブ』

又は

公式LINE

に申請してくださいね。

プロフのlinktreeから参加いただけます。

@wadawakako


ーーーー

#腸活レシピ
#免疫力アップ
#体質改善レシピ
#食とメンタル
#発酵料理教室
#味噌#塩麹
#甘酒
#美肌#美腸#菌活
#美肌レシピ
#時短料理
#腸活レシピ
#腸脳相関
#メンタル
#発酵ホリスティックフード講座
#春の不調
#オンラインレッスン
#zoomレッスン
#美腸活
#食とメンタルを整える

ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』
(登録はこちら


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?