yousuke-chef

コック歴14年、出張料理人目指して勉強中、神奈川県在住。近々料理教室始める準備中出張シェフサービス協会認定シェフhttp://yousuke-chef.com/what-is-chef-yousuke/

お客様の笑顔のため

いつもありがとうございます。 全日本出張シェフサービス協会 認定シェフ、出張料理人の田口です。 気遣いする 私は昔から人を笑顔にするため、努力は欠かさず 実行す…

仮説思考

コンビニ時代からこうしたことは経験してましたが、改めて勉強する事で身につくと思います。 今の環境でも網羅思考気味だったりするので、非常に参考になる内容です。 自…

ミスすることで気づく

こんにちは 全日本出張シェフサービス協会 認定シェフの田口です。 どんな職場や現場でも仕事でミスはつきものだと思います。 しかし毎回同じ事を繰り返していては よく…

2019やり残したこと

いつもお世話になっております。 全日本出張シェフサービス協会 認定シェフ料理人の田口です。 だいぶ間が空いてしまいました。 間を空けてしまっては いけないことなど…

出張シェフ

http://yousuke-chef.com/blog/passion-for-cooking.html 今現在、自分自身のブログやっています。 やっぱり正社員で働くよりもフリーランスでやるべきなんですよね。 た…

安心と信頼を得る

いつもありがとうございます。 出張シェフ料理人の田口です。 食肉を調理する際油脂は必ず必要なものと なります。 勿論食材の持つ脂で焼いたりする場合も あります…