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フレンチシェフの作る和食おかず

私はフランス料理のシェフをしておりますが、和食をここまで本格的に作ったのははじめてです。

・糸こんにゃくとカブのピリ辛炒め
・ピーマンの味噌和え
・ナスの味噌炒め
・キノコあんかけ
・海老と野菜の茶碗蒸し
・海老真薯とオクラのおひたし
・ごぼうと鶏肉の治部煮
・鶏もも肉の照り焼き
・長芋とこんにゃくの煮物
・ぶりのレモンバター醤油焼き
・鰆の照り焼き
・豚肩ロースの西京焼き

全てご家庭の調味料、設備で作っています。

これを2時間半!!

かなりしんどかったですが、何とかフレンチやイタリアン寄りにならず出来ました。

レシピもまた載せようかと思ってます。

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