コーヒー焙煎日和day391 1 108 2022年9月11日 15:53 サンプルロースター49回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→17m37s 煎り止め→21m14s 600→465 2ハゼから60秒聞いて煎り止め。 (2ハゼ開始から余熱) 過去最大量焙煎。 2ハゼから20秒火消し忘れて気持ち深煎りになったな。 この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 28,230件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート