コーヒー焙煎日和day390 3 108 2022年9月3日 12:17 サンプルロースター48回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→18m39s 煎り止め→22m03s 557→431 2ハゼから60秒聞いて煎り止め。 (2ハゼ開始から余熱) 中途半端に余ったからいつもより多く焙煎。 時間も伸びたけど見た目は良さそう。 たのしみ。 この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 28,260件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート