- 運営しているクリエイター
#日記
うれしいを重ねていくこと|鯖のコチュジャン焼きレシピ
約2ヶ月ほど、おやすみしておりましたお店ですが、来週の月曜日から再開します。
再開に向けて、一歩ずつ準備しています。
まずはお掃除。2ヶ月間、ほぼ誰も入っていなかったので、一度業者さんにお掃除してもらうことにしました。そのために、食器をすべて洗い、梱包して置いておく。棚にあった食器がなくなり、なんだか、開店時に戻ったような気分でした。
そして、営業スタイルもまずはお弁当のみで再開するので、販
約2ヶ月ほど、おやすみしておりましたお店ですが、来週の月曜日から再開します。
再開に向けて、一歩ずつ準備しています。
まずはお掃除。2ヶ月間、ほぼ誰も入っていなかったので、一度業者さんにお掃除してもらうことにしました。そのために、食器をすべて洗い、梱包して置いておく。棚にあった食器がなくなり、なんだか、開店時に戻ったような気分でした。
そして、営業スタイルもまずはお弁当のみで再開するので、販