Yuya Fujisawa / ArtiLamps CEO

ミシュラン三ツ星レストランで料理人として従事した後、外資系暗号資産取引所の日本法人にて…

Yuya Fujisawa / ArtiLamps CEO

ミシュラン三ツ星レストランで料理人として従事した後、外資系暗号資産取引所の日本法人にて取締役COOに就任。その後、アーティランプス株式会社を創業し、代表取締役CEOに就任。

マガジン

  • ArtiLamps

    • 19本

    ArtiLamps, Inc.

記事一覧

固定された記事

web3の観点から食文化の発展に取り組むにあたって

はじめまして、ArtiLampsの藤澤(@yuya_fujisawa)です。 ArtiLampsは、web3を基軸として食文化の発展に向けて取り組んでいる企業です。 自分の思い描きたいこととかずっ…

新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

こんにちは、ArtiLampsの藤澤(@yuya_fujisawa)です。 1ヶ月に2回くらい更新できればいいなと思っていましたが、気付けば半年ほど経過していました。 もうちょっとだけが…

web3の観点から食文化の発展に取り組むにあたって

web3の観点から食文化の発展に取り組むにあたって

はじめまして、ArtiLampsの藤澤(@yuya_fujisawa)です。
ArtiLampsは、web3を基軸として食文化の発展に向けて取り組んでいる企業です。

自分の思い描きたいこととかずっとモヤモヤしていたのですが、ようやく自分の中である程度まとまったのでnoteにして発信してみようと思った次第です。
弊社の取り組みを、web3業界の人にはもちろん、食文化の発展に直接関わりのある飲食業界

もっとみる
新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

こんにちは、ArtiLampsの藤澤(@yuya_fujisawa)です。
1ヶ月に2回くらい更新できればいいなと思っていましたが、気付けば半年ほど経過していました。
もうちょっとだけがんばって更新しようかなとは思っています。

さて、本題の前に。
最近、「どうしてArtiLamps(アーティランプス)っていうの」とチラホラ聞かれるので、ちょっとだけここで軽く触れておこうかなと。

ArtiLam

もっとみる