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「​ポール・ボキューズ」の意思を継承 - 星野晃彦シェフが展開する - 「web3で見えてくる料理における伝統と革新可能性」

ミシュラン二つ星「Restaurant Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太エグゼクティブシェフに聞くweb3導入と料理に対する想い

グルメタウン屈指の人気店「モナリザ(Monna Lisa)」河野透シェフが理想とするweb3を活用したこれからの飲食業界

伝統的なフランス料理「ル・プティ・トノー」 フィリップ・バットン シェフが考えるweb3を活用したレストランの可能性と課題

ミシュラン一つ星の名店 「LUGDUNUM Bouchon Lyonnais(ルグドゥノム・ブション・リヨネ)」 にて web3来店証明配布中

新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

web3BB Tokyo「登壇レポート」

WebX 「パートナー及びスピーカーレポート」

ミシュラン一つ星 「ルグドゥノム・ブション・リヨネ」 クリストフ・ポコ シェフが語るweb3時代のレストランの在り方とは?

2023年4月21日web3イベントにおけるケータリング提供のご報告

アーティランプスの直近の取り組みと今後の方針

アーティランプスが包丁NFTをSBTで発行した意味とは?

AstarNetworkイベントにてケータリング提供のご報告

web3の観点から食文化の発展に取り組むにあたって

アーティランプス(ArtiLamps)が目指す未来

ArtiLamps、TEAMZ WEB3/AI SUMMIT 2024へコミュニティパートナーとして参画