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ArtiLamps

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ArtiLamps, Inc.
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記事一覧

「​ポール・ボキューズ」の意思を継承 - 星野晃彦シェフが展開する - 「web3で見えて…

web3で見えるシェフの人間力 歴史やストーリーを可視化現在、AIが音楽や絵画、小説などを作れ…

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12日前
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ミシュラン二つ星「Restaurant Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太エグゼクティブシェフに聞…

web3施策をお客様の満足につなげたいweb3はまだまだ未知の領域ではあるので、正直に言うと分か…

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2週間前
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ArtiLamps、TEAMZ WEB3/AI SUMMIT 2024へコミュニティパートナーとして参画

ArtiLampsはこの度、コミュニティパートナーとして、「TEAMZ WEB3/AI SUMMIT 2024」へ参画する…

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1か月前
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グルメタウン屈指の人気店「モナリザ(Monna Lisa)」河野透シェフが理想とするweb3を…

web3の活用でさらなるサービスの向上をweb3によってサービスの向上とリピーターの増加につなが…

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4か月前
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ミシュラン一つ星の名店 「LUGDUNUM Bouchon Lyonnais(ルグドゥノム・ブション・リヨ…

2023年11月1日から、期間限定で弊社が手がけるweb3来店証明を配布しているフレンチレストラン…

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5か月前
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「web3来店証明配布中」の Le Petit Tonneau(ル・プティ・トノー)の魅力に迫る!

2023年11月1日から期間限定で、弊社が手がける web3来店証明を配布しているフレンチビストロ「…

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6か月前
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ミシュラン一つ星 「ルグドゥノム・ブション・リヨネ」 クリストフ・ポコ シェフが語るweb3時代のレストランの在り方とは?

web3の発展で関係の客観的な証明を web3を導入することで、「お店とお客さん」あるいは「お客さん同士」の繋がりや関係が客観視できるのであれば、それは嬉しいですね。 今は口コミサイトが流行っていますが、悪意のある人が店に行ってもいないのにマイナスレビューを書くこともできてしまいますよね。 来店証明のような技術が浸透することで、信頼できるレビューとそうでないものを見分けるのが簡単になるのではないでしょうか。 web3が発展すれば、お店もお客さんも悪意のある情報に触

伝統的なフランス料理「ル・プティ・トノー」 フィリップ・バットン シェフが考えるw…

web3の導入で新しい形のレストランを web3の発展によって、これまで以上におもしろい取り組…

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8か月前
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WebX 「パートナー及びスピーカーレポート」

2023年7月25日・26日に東京都内で行われたCoinPost主催のweb3カンファレンス「WebX(ウェブエッ…

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9か月前
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web3BB Tokyo「登壇レポート」

2023年7月5日、6日に東京六本木にある国立新美術館にて、web3のトッププレイヤーが集結するコ…

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10か月前
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新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

こんにちは、ArtiLampsの藤澤(@yuya_fujisawa)です。 1ヶ月に2回くらい更新できればいいな…

2023年4月21日web3イベントにおけるケータリング提供のご報告

2023年4月21日に東京都新宿区で開催されたweb3およびNFTに関するイベントを、ケータリング提供…

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アーティランプスが包丁NFTをSBTで発行した意味とは?

以前、弊社の取り組みの中でもご紹介させていただきましたが、アーティランプスは堺刀司を運営…

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アーティランプスの直近の取り組みと今後の方針

早いもので2023年も3ヶ月が経過しましたね。あれもこれもやらなければと思ってはいるのですが、時間はいくらあっても足りませんね… 今回は備忘録も兼ねて、今までの弊社の取り組みをまとめつつ、今後の展開などをご紹介できればと思います。 取り組み1「包丁NFT」 文化二年に創業し、調理包丁をはじめとする優れた調理器具を生み出し続けている堺刀司を運営する株式会社和泉利器製作所とパートナーシップを締結し、所有の証となるNFT付き包丁販売を開始しています。 実際に包丁NFTの取り