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今日の健康食
ワンパントマトチキンパエリア
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フライパンひとつで作ることができる、簡単なパエリアのレシピです。具材も鶏もも肉を使用し、とても手軽なレシピになっています。洗い物が少なくて済むのも嬉しいポイントです。倍の量にして大きめのフライパンで作ると、パーティーなどにもおすすめのお料理になりますよ。
材料2人前
米 1合
鶏もも肉 150g
玉ねぎ 100g
ホワイトマッシュルーム 5個
ニンニク 1/2片
カットトマト缶 200g
水 150ml
(A)コンソメ顆粒 小さじ2
(A)塩こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
トッピング
パセリ (生) 適量
工程を行う上で少しだけ注意✋
フライパンは直径20cmのものを使用しました。 塩加減は、お好みで調整してください。 火加減などによっては焦げやすいため、火加減や加熱時間は目安にし、必ず調整を行ってください。
🍳料理開始
準備.パセリはみじん切りにしておきます。 ホワイトマッシュルームは石づきを切り落としておきます。
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