記事一覧
VOICE 156 - Coho Collective Kitchens / Jennifer Chan, CMO
地域に根付くコミッサリーキッチンの役割とは? 私たちが住むカナダバンクーバーのコミッサリーキッチン(共同キッチンスペース)を取材してきました。https://www.yushii…
VOICE 159- ワイルドマウンテン・Wild Mountain / Oliver Kienast, Chef-Owner
「ローカルの恵みを味わう、スローフードの舞台 - ワイルドマウンテンの物語」
今回、私たちはバンクーバー島・スーク地方を訪れ、スローフードレストラン「Wild Mountain」を運営するオリバーさんにお会いしました。彼の言葉で、スローフードへの情熱を語っていただきました。是非ご覧ください!
日本語版
https://www.yushiin.com/ja/wildmountain
英語版
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VOICE 157 - Seaflora / Adam Butcher and Chantelle Line, Sea-E-O and Sales&Marketing Manager
地域の特性をどうビジネスに活かす?カナダ・バンクーバ島南の小さい町、スークから世界に向けてビジネスを展開するサステイナブルスキンケアブランドSeaflora Skincareのインタビューに行って参りました。是非ご覧下さい。
VOICE 156 - Coho Collective Kitchens / Jennifer Chan, CMO
地域に根付くコミッサリーキッチンの役割とは?
私たちが住むカナダバンクーバーのコミッサリーキッチン(共同キッチンスペース)を取材してきました。https://www.yushiin.com/cohocollectivekitchens
プロジェクトVOICEは、ローカルビジネスサポートを目的としサステイナブルなサービスに目を向けた、私たちが住むカナダ・バンクーバーを取材源としたオンラインメディ
VOICE155・The Local Harvest / Dan Oostenbrink, Farmer and Owner
パーマカルチャー・サステナブル・再生農業は何が違うの?
私たちが住むカナダバンクーバーの農業事情を取材してきました。
プロジェクトVOICEは、ローカルビジネスサポートの目的と、サステイナブルなサービスに目を向けた、私たちが住むカナダ・バンクーバーを取材源としたオンラインメディアです。
コロナパンデミックをきっかけに始まったこの企画はこれまで150を超えるビジネスを取材してきました。
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