YUSHiiN

カナダバンクーバーからローカルビジネス事情を発信しています。カナダなど海外移住したい方、ビジネスのヒントを探している人必見です!

YUSHiiN

カナダバンクーバーからローカルビジネス事情を発信しています。カナダなど海外移住したい方、ビジネスのヒントを探している人必見です!

最近の記事

VOICE 159- ワイルドマウンテン・Wild Mountain / Oliver Kienast, Chef-Owner

「ローカルの恵みを味わう、スローフードの舞台 - ワイルドマウンテンの物語」 今回、私たちはバンクーバー島・スーク地方を訪れ、スローフードレストラン「Wild Mountain」を運営するオリバーさんにお会いしました。彼の言葉で、スローフードへの情熱を語っていただきました。是非ご覧ください! 日本語版 https://www.yushiin.com/ja/wildmountain 英語版 https://www.yushiin.com/wildmountain プロジェ

    • VOICE 158 - Sheringham Distillery / Jason MacIsaac, Co-founder & Master Distiller

      個人蒸留所が、今や世界的に有名な蒸留所に成長。 彼元シェフJasonさんの蒸留の旅路と、Sherighamの地元愛のこだわりを語っていただきました。 英語版 日本語版

      • VOICE 157 - Seaflora / Adam Butcher and Chantelle Line, Sea-E-O and Sales&Marketing Manager

        地域の特性をどうビジネスに活かす?カナダ・バンクーバ島南の小さい町、スークから世界に向けてビジネスを展開するサステイナブルスキンケアブランドSeaflora Skincareのインタビューに行って参りました。是非ご覧下さい。

        • VOICE 156 - Coho Collective Kitchens / Jennifer Chan, CMO

          地域に根付くコミッサリーキッチンの役割とは? 私たちが住むカナダバンクーバーのコミッサリーキッチン(共同キッチンスペース)を取材してきました。https://www.yushiin.com/cohocollectivekitchens プロジェクトVOICEは、ローカルビジネスサポートを目的としサステイナブルなサービスに目を向けた、私たちが住むカナダ・バンクーバーを取材源としたオンラインメディアです。 コロナパンデミックをきっかけに始まったこの企画はこれまで150を超え

        • VOICE 159- ワイルドマウンテン・Wild Mountain / Oliver Kienast, Chef-Owner

        • VOICE 158 - Sheringham Distillery / Jason MacIsaac, Co-founder & Master Distiller

        • VOICE 157 - Seaflora / Adam Butcher and Chantelle Line, Sea-E-O and Sales&Marketing Manager

        • VOICE 156 - Coho Collective Kitchens / Jennifer Chan, CMO

          VOICE155・The Local Harvest / Dan Oostenbrink, Farmer and Owner

          パーマカルチャー・サステナブル・再生農業は何が違うの? 私たちが住むカナダバンクーバーの農業事情を取材してきました。 プロジェクトVOICEは、ローカルビジネスサポートの目的と、サステイナブルなサービスに目を向けた、私たちが住むカナダ・バンクーバーを取材源としたオンラインメディアです。 コロナパンデミックをきっかけに始まったこの企画はこれまで150を超えるビジネスを取材してきました。 ビジネスシーンの背景にある、人のストーリーによりフォーカスした内容となっています。北

          VOICE155・The Local Harvest / Dan Oostenbrink, Farmer and Owner