■なすのバルサミコマリネ生ハムのせ 11 浜木綿 2022年9月25日 19:22 その紫の、美しきが恋しい夏の終わり。未練がましくなすを揚げる夜、女一人。・①なすを素揚げしてボウルに。②フライパンにオリーブオイル、にんにく、 さらにバルサミコ酢、上白糖、塩を熱してマリネ液を。③②を①のボウルに入れ、冷めたら冷蔵庫へ。・④翌日なすに生ハムを乗せたら、オリーブオイル、パセリを。参考:『小さなバルの絶品レシピ』(河出書房新社) ダウンロード copy この記事が参加している募集 今日のおうちごはん 17,138件 #日記 #エッセイ #毎日note #note #人生 #ブログ #レシピ #今日のおうちごはん #作り置き 11 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート