yoloz magazine

想いを量る。 作り手の新鮮な想いを直接届ける場所でありたい。 HACARIは、農園直送にこだわった「野菜の量り売り」を中心に、直接買い付けをしている加工品や手作りのお惣菜を販売する、想いと旬を届ける食のジェネラルストアです。 作り手の想いを量り、量りに乗せて。
  • 商品の画像

    【配送希望の方はこちらから】旅するチーズケーキ ホール from しまなみ楽農研究所

    ⚠️ ご注文前に必ず下記をご確認ください。 ----------------------------------------- ※ ご注文時に必ず、備考欄にご希望の受け取り日時をご記入ください(冷凍でお送りいたしますので、確実にお受け取りいただける日時をご記入ください) ----------------------------------------- ※ ご購入日より、3日後以降での受け取り希望日の指定が可能です。 ご記入がない場合は、日時指定なしでお送りいたします。 ▼ 到着指定可能日時 3/4〜3/31 午前中, 14:00-16:00, 16:00-18:00, 18:00-20:00, 19:00-21:00 ----------------------------------------- ※ 配送にて、受け取りが出来ずに発生した品質劣化等はご対応いたしかねますのでご了承ください。 ※ 予定よりも早く受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc) ------------------------------------- ▼商品概要 第14弾の旅するチーズケーキは、愛媛県の神の島レモンを使用したチーズケーキです。 しまなみの温暖な気候が生んだ神の島レモンを軽くコンポート状にし、上質でまろやかな味わいが特徴的な海塩を軽くあしらい、爽やかな風味を極限まで活かしました。 レモンの酸味とチーズの旨み、さっぱりとした塩味がついつい後を引く、飽きの来ない味わいのチーズケーキです。 [しまなみ楽農研究所] 2020年の設立から一貫して、「食」を通じて持続可能な農業の実現、生産者の社会的地位向上の実現を志しています。「食」と「農」をつなぐこと、それが「幸せ」につながること。 食の未来をどうのように考えるか、私たちは思わす人に話したくなるような面白いストーリーと共に食農産業と持続可能な農業の未来を目指しています。 [神の島レモン] 防腐剤、防カビ剤、ワックスを一切使用せずに栽培された、皮が薄く果汁がたっぷり絞りやすいレモンです。 ---------------------- サイズ 約20cm フルーツ 愛媛県 神の島レモン ▼ケーキについて 「旅するチーズケーキ」とは、 全国各地のフルーツ農家さんと、“旅するシェフ” こと山﨑真人氏による、毎月行われるチーズケーキのコラボレーションプロジェクトです。旬の特別なフルーツと農家さんの想いを、チーズケーキに乗せてお届けします。 ▼シェフ 山﨑真人 1984年、新潟生まれ。 都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。 帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。 2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。 ▼想い 旅するチーズケーキは、「生産者の"想い"を届ける」をビジョンに掲げ、発足した新たなプロジェクトです。 産直のフルーツをチーズケーキに乗せて、生産者の想いと魅力、そして「その土地の味」を旬の食材を使ってお届けすることを目的としています。 是非、旅した気分になって、想いを馳せて召し上がっていただけますと幸いです。 また、このプロジェクトでは、農家さん宛のその土地にちなんだ絵はがきを同梱しております。ぜひ農家さんに想いをお伝えしてください。
    4,980円
    HACARI
  • 商品の画像

    【配送希望の方はこちらから】旅するチーズケーキ ハーフ from しまなみ楽農研究所

    ⚠️ ご注文前に必ず下記をご確認ください。 ----------------------------------------- ※ ご注文時に必ず、備考欄にご希望の受け取り日時をご記入ください(冷凍でお送りいたしますので、確実にお受け取りいただける日時をご記入ください) ----------------------------------------- ※ ご購入日より、3日後以降での受け取り希望日の指定が可能です。 ご記入がない場合は、日時指定なしでお送りいたします。 ▼ 到着指定可能日時 3/4〜3/31 午前中, 14:00-16:00, 16:00-18:00, 18:00-20:00, 19:00-21:00 ----------------------------------------- ※ 配送にて、受け取りが出来ずに発生した品質劣化等はご対応いたしかねますのでご了承ください。 ※ 予定よりも早く受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc) ------------------------------------- ▼商品概要 第14弾の旅するチーズケーキは、愛媛県の神の島レモンを使用したチーズケーキです。 しまなみの温暖な気候が生んだ神の島レモンを軽くコンポート状にし、上質でまろやかな味わいが特徴的な海塩を軽くあしらい、爽やかな風味を極限まで活かしました。 レモンの酸味とチーズの旨み、さっぱりとした塩味がついつい後を引く、飽きの来ない味わいのチーズケーキです。 [しまなみ楽農研究所] 2020年の設立から一貫して、「食」を通じて持続可能な農業の実現、生産者の社会的地位向上の実現を志しています。「食」と「農」をつなぐこと、それが「幸せ」につながること。 食の未来をどうのように考えるか、私たちは思わす人に話したくなるような面白いストーリーと共に食農産業と持続可能な農業の未来を目指しています。 [神の島レモン] 防腐剤、防カビ剤、ワックスを一切使用せずに栽培された、皮が薄く果汁がたっぷり絞りやすいレモンです。 ---------------------- サイズ 約10cm フルーツ 愛媛県 神の島レモン ▼ケーキについて 「旅するチーズケーキ」とは、 全国各地のフルーツ農家さんと、“旅するシェフ” こと山﨑真人氏による、毎月行われるチーズケーキのコラボレーションプロジェクトです。旬の特別なフルーツと農家さんの想いを、チーズケーキに乗せてお届けします。 ▼シェフ 山﨑真人 1984年、新潟生まれ。 都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。 帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。 2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。 ▼想い 旅するチーズケーキは、「生産者の"想い"を届ける」をビジョンに掲げ、発足した新たなプロジェクトです。 産直のフルーツをチーズケーキに乗せて、生産者の想いと魅力、そして「その土地の味」を旬の食材を使ってお届けすることを目的としています。 是非、旅した気分になって、想いを馳せて召し上がっていただけますと幸いです。 また、このプロジェクトでは、農家さん宛のその土地にちなんだ絵はがきを同梱しております。ぜひ農家さんに想いをお伝えしてください。
    2,780円
    HACARI
  • 商品の画像

    【店頭受取希望の方はこちらから】旅するチーズケーキ ホール from しまなみ楽農研究所

    ⚠️ ご注文前に必ず下記をご確認ください。 ----------------------------------------- 【店頭受け取り可能日】 3/4-3/31(毎週火曜水曜日以外) ※ ご購入日より、3日後以降での受け取り希望日の指定が可能です。 10:00-12:00 12:00-14:00 14:00-16:00 16:00-17:00 上記の時間以外で受け取り希望の場合はご相談ください。 ▼受け取り場所 東京都目黒区中目黒4-4-10 1F HACARI ※ 感染症予防の観点から、店内への入店人数を制限したり、お店の前での受け渡しとなる場合はあります。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc)。 ※ 予定より早く終了することがあります。 ----------------------------------------- ※ 配送にて、受け取りが出来ずに発生した品質劣化等はご対応いたしかねますのでご了承ください。 ※ 予定よりも早く受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc) ------------------------------------- ▼商品概要 第14弾の旅するチーズケーキは、愛媛県の神の島レモンを使用したチーズケーキです。 しまなみの温暖な気候が生んだ神の島レモンを軽くコンポート状にし、上質でまろやかな味わいが特徴的な海塩を軽くあしらい、爽やかな風味を極限まで活かしました。 レモンの酸味とチーズの旨み、さっぱりとした塩味がついつい後を引く、飽きの来ない味わいのチーズケーキです。 [しまなみ楽農研究所] 2020年の設立から一貫して、「食」を通じて持続可能な農業の実現、生産者の社会的地位向上の実現を志しています。「食」と「農」をつなぐこと、それが「幸せ」につながること。 食の未来をどうのように考えるか、私たちは思わす人に話したくなるような面白いストーリーと共に食農産業と持続可能な農業の未来を目指しています。 [神の島レモン] 防腐剤、防カビ剤、ワックスを一切使用せずに栽培された、皮が薄く果汁がたっぷり絞りやすいレモンです。 ---------------------- サイズ 約20cm フルーツ 愛媛県 神の島レモン ▼ケーキについて 「旅するチーズケーキ」とは、 全国各地のフルーツ農家さんと、“旅するシェフ” こと山﨑真人氏による、毎月行われるチーズケーキのコラボレーションプロジェクトです。旬の特別なフルーツと農家さんの想いを、チーズケーキに乗せてお届けします。 ▼シェフ 山﨑真人 1984年、新潟生まれ。 都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。 帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。 2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。 ▼想い 旅するチーズケーキは、「生産者の"想い"を届ける」をビジョンに掲げ、発足した新たなプロジェクトです。 産直のフルーツをチーズケーキに乗せて、生産者の想いと魅力、そして「その土地の味」を旬の食材を使ってお届けすることを目的としています。 是非、旅した気分になって、想いを馳せて召し上がっていただけますと幸いです。 また、このプロジェクトでは、農家さん宛のその土地にちなんだ絵はがきを同梱しております。ぜひ農家さんに想いをお伝えしてください。
    4,980円
    HACARI
  • 商品の画像

    【店頭受取希望の方はこちらから】旅するチーズケーキ ハーフ from しまなみ楽農研究所

    ⚠️ ご注文前に必ず下記をご確認ください。 ----------------------------------------- 【店頭受け取り可能日】 3/4-3/31(毎週火曜水曜日以外) ※ ご購入日より、3日後以降での受け取り希望日の指定が可能です。 10:00-12:00 12:00-14:00 14:00-16:00 16:00-17:00 上記の時間以外で受け取り希望の場合はご相談ください。 ▼受け取り場所 東京都目黒区中目黒4-4-10 1F HACARI ※ 感染症予防の観点から、店内への入店人数を制限したり、お店の前での受け渡しとなる場合はあります。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc)。 ※ 予定より早く終了することがあります。 ----------------------------------------- ※ 配送にて、受け取りが出来ずに発生した品質劣化等はご対応いたしかねますのでご了承ください。 ※ 予定よりも早く受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。 ※ ギフトカードの同封をご希望の方は、備考欄にご記入ください(バースデーetc) ------------------------------------- ▼商品概要 第14弾の旅するチーズケーキは、愛媛県の神の島レモンを使用したチーズケーキです。 しまなみの温暖な気候が生んだ神の島レモンを軽くコンポート状にし、上質でまろやかな味わいが特徴的な海塩を軽くあしらい、爽やかな風味を極限まで活かしました。 レモンの酸味とチーズの旨み、さっぱりとした塩味がついつい後を引く、飽きの来ない味わいのチーズケーキです。 [しまなみ楽農研究所] 2020年の設立から一貫して、「食」を通じて持続可能な農業の実現、生産者の社会的地位向上の実現を志しています。「食」と「農」をつなぐこと、それが「幸せ」につながること。 食の未来をどうのように考えるか、私たちは思わす人に話したくなるような面白いストーリーと共に食農産業と持続可能な農業の未来を目指しています。 [神の島レモン] 防腐剤、防カビ剤、ワックスを一切使用せずに栽培された、皮が薄く果汁がたっぷり絞りやすいレモンです。 ---------------------- サイズ 約10cm フルーツ 愛媛県 神の島レモン ▼ケーキについて 「旅するチーズケーキ」とは、 全国各地のフルーツ農家さんと、“旅するシェフ” こと山﨑真人氏による、毎月行われるチーズケーキのコラボレーションプロジェクトです。旬の特別なフルーツと農家さんの想いを、チーズケーキに乗せてお届けします。 ▼シェフ 山﨑真人 1984年、新潟生まれ。 都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ )と世界を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50 」にて常にトップ5に入るCentral。 帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。 2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」にて「2018 SILVER EGG」を受賞。 ▼想い 旅するチーズケーキは、「生産者の"想い"を届ける」をビジョンに掲げ、発足した新たなプロジェクトです。 産直のフルーツをチーズケーキに乗せて、生産者の想いと魅力、そして「その土地の味」を旬の食材を使ってお届けすることを目的としています。 是非、旅した気分になって、想いを馳せて召し上がっていただけますと幸いです。 また、このプロジェクトでは、農家さん宛のその土地にちなんだ絵はがきを同梱しております。ぜひ農家さんに想いをお伝えしてください。
    2,780円
    HACARI
  • 商品の画像

    【定期便:隔週】おまかせ産直野菜・果物詰め合わせセット

    ⚠️ 一番下まで、必ずご確認の上、ご購入手続きにお進みください。 【配送料に関して】 中目黒4丁目より半径2km圏内のお届けの場合に限り、配送料¥600をご選択ください。 それ以外の地域にお住まいの方は、クロネコ(野菜)¥1,370をご選択ください。 ご選択が異なっていた場合、再度改めてご注文をお願いする場合がございます。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 産地から直送されているお野菜と果物のセットをご自宅にお届けします! (※ 写真はイメージです。実際に入っている野菜とは異なります) 旬のお野菜と果物を10種類程度お詰めいたします! 単発のご注文よりお得になります! ベーシックなお野菜から、あまり食べたことがないようなお野菜など様々お詰めします 中に簡単なレシピも同封させていただくので、ご自宅での #おうち時間 に様々な調理法で楽しんでみてください♪ 【到着指定可能日】 ご注文日から2日後以降でご指定が可能です ※ 備考欄に必ず受け取り時間帯の記入をお願いいたします(青果物のため、お時間帯の記入がない場合、ご確認が取れるまで発送ができません) 午前中、14:00-16:00、16:00-18:00、18:00-20:00、19:00-21:00 【商品内容】 旬のお野菜や果物、合計10種類程度 ※ 初回は内容の指定はできません。2回目以降はご要望をお聞きして沿った形でお送りできるようにします。 【価格】 ¥2,700(税込)+クール便送料 【その他】 ※ 環境保護のため、再利用段ボールでお送りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
    2,700円
    HACARI

地域を盛り上げる神の島レモン

2021年3月の旅するチーズケーキには、愛媛県の神の島レモンを使用しました。 農薬やワックスを使用せずに栽培されたレモンを皮ごと白ワインでじっくり煮込み、チーズケー…

清水のブランド金柑「こん太」を広める

2021年2月の旅するチーズケーキは、静岡県fun fam farm 青木農園さんの金柑「こん太」とオーガニック日本茶パウダー専門店NODOKAさんの抹茶を使用した、濃厚で香り高いチー…

人の暖かさを一緒に届ける 〜こたつファーム〜

2021年最初の旅するチーズケーキは、和歌山県こたつファームさんのみかんを使用した華やかでさっぱり軽やかなチーズケーキです。 今回は、みかんを栽培されているこたつフ…

一度にたくさんの品種を楽しめるいちご園

2020年最後の旅するチーズケーキは、いちごとチョコレートを使ったクリスマス仕様のチーズケーキでした。 今月のメインのフルーツである、いちごの生産者、かわつら苺園さ…

サブスクジャーナル vol.1

いきなり、なにそれと思うと思いますが、実は今回ありそうでなかった企画で、複数のD2Cブランドと共同で冊子を作り、配布するという、プロジェクトを弊社主催で立ち上げま…

生産者の想いと旬を届ける "旅するチーズケーキ"第11弾 いちごとチョコレートのチーズケーキを発売開始!

株式会社yoloz(本社:東京都目黒区、代表取締役:片山 由隆、以下yoloz)が、シェフの山﨑真人氏監修のもと、Dari K株式会社(住所:京都府京都市北区紫竹西高縄町72-2、…