![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100964778/rectangle_large_type_2_60fa09f35c80109747d434549651757f.png?width=800)
〖レシピブログ〗今日のイチオシ!掲載
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100965346/picture_pc_b356ebc2a83106a27ab74bf7c756aa29.png?width=800)
レシピブログ様の今日のイチオシ!にて
˗ˏˋ 揚げない!簡単鶏マヨ ˎˊ˗
を掲載していただきました✨
鶏マヨソースには、
柚子胡椒をピリッときかせた
ちょっと大人の鶏マヨです。
普段、油の処理が面倒で
あまり揚げ物はしないのですが…
少し多めの油で焼くことで
カリッと揚げ物のような仕上がりになり
その後の処理も楽ちんでした☺️
※焼く際に引っ付いたり焦げそうな場合は
少量の油を加えてください。
鶏むね肉を開く作業が面倒な方は
ささみで作ってもOKです!
余りがちな柚子胡椒の消費レシピに
˗ˏˋ 揚げない!簡単鶏マヨ ˎˊ˗
いかがでしょうか♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?