お疲れ様です。シャン研随一の弱者男性でお馴染みの野中です。 noteなんか書いてみたいなーとずっと思ってたんすが、特に題材もないので、たまたまちょうど4年前、まあ順当…
はじめに平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。10月に入り、まるで永遠のように長く感じられた残暑も終わりを迎え、木犀の香りがほのかに漂う穏やかな秋に…
早稲田シャンソン研究会
2023年10月16日 13:51
お疲れ様です。シャン研随一の弱者男性でお馴染みの野中です。noteなんか書いてみたいなーとずっと思ってたんすが、特に題材もないので、たまたまちょうど4年前、まあ順当に不登校だった時にメモ(というか日記?)を書くのにハマっていて、そいつらを発掘したのでそのままコピペして供養しておきます。あと残念ながら一個前の記事と違い全然面白くないし長いです。それでもよければ是非…自意識と他人の話 201
2023年10月5日 21:03
はじめに平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。10月に入り、まるで永遠のように長く感じられた残暑も終わりを迎え、木犀の香りがほのかに漂う穏やかな秋になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。秋の過ごし方といえばスポーツの秋、読書の秋など様々ですが、やはり私としましては食欲の秋を存分に楽しみたく、今回の記事の題材も秋の味覚とさせて頂きました。本題先ほどにも書いた通り、秋の味覚