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バリスタがオーナーを務めるシュークリーム専門店。amagami kyoto
日本一のバリスタの店日本一のバリスタ・岡田章宏氏[嵯峨嵐山のokaffeのオーナーバリスタでもいらっしゃいます。https://okaffe.kyoto/]が手がける手毬シュークリーム…
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京都でいちごスイーツを食べるなら、こだわりが半端ない店!MAISON DE FROUGE ICHIGO NO OMISE がオススメ
いちごのお店=年中いちごが食べられるお店。いちごの旬を冬と思っている方も多いが、本来の旬は春。3月から4月くらいの春後半にかけてがもっとも甘くて香りもよく、しっかりと熟した食べ頃を迎える。いちごは熟してから収穫するものなので、この時期が本来の旬となるのだ。では、一年中いちごが食べられるメゾンドフルージュはどうしてそれが可能なのか。 マニアとも取れる[いちご愛]がそこにはあった! メゾンドフルージュのWEBサイトによると メゾン・ド・フルージュでは、福岡に専属農園をもち