イエロートマトのガスパチョSoup 〜 shonan yellow hope 〜
湘南野菜ベジ八です!
今回はベジ八で大ヒット中の
湘南産フルーツトマト100%ジュースと
オンラインショップにも入荷したロスアラモスのオリーブオイルでガスパッチョスープを作ります👩🍳
超濃厚で超フルーティーなトマトジュースとジュースのようにフレッシュすぎるオリーブオイルのコラボ!!
こーれーはー!!
間違いない♡♡♡
ちなみにこのアイデアは
マルシェのお客様からっ!
う〜〜〜ん!ナ〜イスです😏
〜湘南イエローホープのガスパチョ〜
ベジ八店主の妻、料理研究家が考案する
\tomoko'sレシピ 八百屋の食卓/
■材料
.............................................
イエロートマトジュース 150cc
EXTRA VIRGINE OLIVE OIL 小匙2
おろしニンニク 少々
粗塩 少々
レモン汁かフルーツビネガー(お好みで)
なくてもOK!
.............................................
レシピは、なんとこの順番で混ぜるだけ💕
マジのマジですよ〜
なんて簡単なの〜🐶
余計なアイテムは入れずに
フルーティーで濃厚なイエロートマトを生かしてシンプルにね!
冷製はもちろん、
この時期はhotで頂くもの
めちゃくちゃオススメ♡
さあ、朝からこのスープを飲んで今日の一日をはじめましょう♪
気なる方は下記からcheck!👇
ファンの多いトマトジュースはすぐに完売になりますよ〜
次の入荷待ちとなりますのでお早めに☆
オリーブオイルも数量限定入荷ですので
ぜひ一緒にチェックしてください👍
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?