シェア
ヒロキ
2018年12月26日 14:54
経営理念どうも#飲食noters 石川です。今回のお題は「経営理念」私は経営者ではありません。だから自分で経営理念を作った事はありません。世の中の企業には、「ミッション」「バリュー]「ビジョン」その企業にとって「重要な要素を盛り込んだ共通意識」この企業理念について、現状の私なりの考えなどを発信致したいと思います。結論私の今のビジョン!!「外食産業・飲食業界で働きたい
2018年12月18日 11:25
飲食notersヒロキです前回僕の#原体験 を読んで頂いた方達から反響を頂き嬉しい限りでした。読んで頂いた方、本当にありがとうございます!!今回は常に飲食という現場で働いている私から見て、「マニュアルは必要か?」について自分なりの考えを書いていこうかと思います。サクっと読めるぐらいの文字量などで、サクッと読んで頂ければ幸いです!●マニュアルとはwikipediaで調べると
2018年12月11日 17:30
僕が飲食店で働く理由はズバリ!!「好きだから」これが一番の理由です!!初めまして、私は現在33歳飲食店の店長です。今回こういった記事を書くのも初めてです。Twitterを始めて同じ飲食店で働く仲間達から、もっと飲食店・外食産業の価値を発信していきませんか?とお声を頂いたからです。自分一人で発信していくより、より多くの仲間と飲食業界を盛り上げたいと思い、こういった記事を書かせて頂いて