短歌/蕪
朝市の掘りたて蕪を半月に切りてさくりと前歯のかたち
楽しい楽しい朝市の季節がやってまいりました!
今はカブがみずみずしくて甘くて美味しい!!!
スライスしたものを
生のまま何もつけずにさくさく食べるのも好きです。
漬物やサラダにするために半月切りにしている時
どうしてもつままずにはいられません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
楽しい楽しい朝市の季節がやってまいりました!
今はカブがみずみずしくて甘くて美味しい!!!
スライスしたものを
生のまま何もつけずにさくさく食べるのも好きです。
漬物やサラダにするために半月切りにしている時
どうしてもつままずにはいられません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?