ホットクック にんじんの重ね煮
保育園栄養士のとろみです。
今日は重ね煮レシピを紹介します。
重ね煮は野菜が持っている自然の旨味を最大限に引き出してくれる調理法です。丸ごと自然の恵みをいただくために層のようにホットクックに重ねます。
ぜひお召し上がりください。
ここから先は
210字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?