副菜つくりおき キノコの山芋
温かいごはんに、とろっとろの山芋。美味しいですよね~。
今日は加熱しても生でもおいしい山芋をすりおろして「とろろ」にし、きのこと和えて副菜にします。
きのこはお好みで。写真では、しめじとえのきにしました。
材料(2人分)
ここから先は
162字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?