我が家の最強おつまみレシピ!平野レミさんの「砂肝の醤油漬け」
我が家の最強おつまみレシピはなんといってもこれです。
平野レミさんの「砂肝の醤油漬け」。
ちなみに生姜と一緒に食べるとさらにおいしいので、我が家は針生姜もいっしょに漬け込みます。
砂肝をゆでて醤油とラー油でつけておくだけ、という超お手軽レシピなのに、めちゃくちゃおいしい!しかも低カロリー!
平野レミさんのレシピサイトによると、10日ほど日持ちするそうです。
まあ、おいしすぎて我が家では2日以上残っていたことはないですけどね!
おいしそうな砂肝をみつけたらぜひやってみてください。
それではまたあした!
#おつまみレシピ
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