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パン屋エッセイ風

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パン屋が思うパン屋のあれこれ
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2023年1月の記事一覧

人参のお食事パンが生まれるまで

人参のお食事パンが生まれるまで

まだ年末年始のお休み気分が抜けません。こんにちは、Threebread店主です。
さて、今回は当店初の減塩パン、人参のお食事パンができるまでのお話。健康志向ではなくいつもの店主の趣味だよ、という回です。ではどうぞ。

減塩のパン他店のパン屋さんの、減塩のパンを作っているという情報を見かけて、安易に自分にも作れそうだと思ってしまったのがこのパンの始まりです。

塩は、味はもちろん、発酵のスピードなど

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美味しい味、美味しい感情〜終結編〜

美味しい味、美味しい感情〜終結編〜

私ってガチのインドア派なのかなと気づいてしまったお正月です。こんにちは、Threebread店主です。
今回はずっと疑問だったテーマの終結編。店主の脳内整理にお付き合いください。

美味しいと言われること私は食べ物を作っています。お客様から感想をいただく場面も多々あります。そこでいわれる『おいしい』という言葉。私は常々この言葉に疑問を抱いていました。

その言葉を疑っているのではなくて、色んな方か

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