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パンができるまで

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店主こだわりの、様々なパンたちが生まれるまでのストーリー
運営しているクリエイター

#パン

ラベンダーのオリジナルパンをコンテストへ

久々に故郷のパン教室でパンをおさらいしてきました。こんにちは、Threebread店主です。 久し…

Threebread
5か月前
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人参のお食事パンが生まれるまで

まだ年末年始のお休み気分が抜けません。こんにちは、Threebread店主です。 さて、今回は当店…

Threebread
1年前
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少し未来のパンの話(試作編)

立て続けにこのnoteを褒められて気をよくしているThreebread店主です。こんにちは。 今回は、…

Threebread
1年前
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サワー種と店主の夢

趣味で習っている歌の発表会が迫ってきて落ち着きがありません。こんにちは、Threebread店主で…

Threebread
1年前
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カンパーニュができるまで

こんにちは。Threebread店主です。 今回は当店の看板商品、カンパーニュのストーリーです。 ま…

Threebread
3年前
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フォカッチャができるまで

こんにちは。暑くなってきて工房の気温と闘っていますThreebread店主です。 今回はフォカッチ…

Threebread
3年前
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オリジナルパンの生まれ方

試作が溜まってきて背後を振り返られずにいます。Threebread店主です。 今回は、私のパンの作り方、オリジナルパンの作り方を紹介したいと思います。 使いたいもの新しいパンってわくわくしますよね。作る私もそうです。どんな食感、味、見た目にするか考えを巡らせる時間がとても楽しい! とはいえ、白紙からレシピを考えるのは難しいです。私は何を使いたいかを軸に考えます。 粉なのか、ドライフルーツなのか、その他の材料なのか。 そして、それをどうやったら活かせるか。 そこからスタート

試作、試作、試作の夏休み

クリスマスの包装資材を集め始めました。Threebread店主です、こんにちは。 今回は、今挑んで…

Threebread
3年前
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夏休みの宿題発表。もち姫という小麦を使ったパン。

1日遅れの更新になってしまいました。 自分の約束を守れないと居心地の悪いものですね。こんに…

Threebread
2年前
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Threebread風オニオンブレッドの生まれ方

面白そうな材料を見つけてむふむふしております。Threebread店主です。 今回は新商品のオニオ…

Threebread
2年前
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失敗カイザーと希望のディンケル食パン

久しぶりの通常販売で思ったよりもへとへとになっていましたThreebread店主です。みなさんこん…

Threebread
2年前
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材料はそろいました。いよいよドイツパン着手です。

もうこれ以上雪が降らないでと祈っていますThreebread店主です。こんにちは。 今回は、いよい…

Threebread
2年前
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チーズポモドーロ誕生物語

やっと工房の水道を止めなくても帰宅できる季節になりました。嬉しいです。こんにちは、Threeb…

Threebread
2年前
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