![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74316477/rectangle_large_type_2_e5bdd87b94cef57392f50abc28329fc4.jpeg?width=1200)
Café&Meal MUJI「苺の酒粕牛乳かん」
無印良品のカフェ「Café&Meal MUJI」を通ると、
![](https://assets.st-note.com/img/1647331999906-vgGufj76gJ.jpg?width=1200)
CHEF’S DESSERT プロジェクトの第5弾が!
なになに、
「苺の酒粕牛乳かん」か。
とりあえず、店に入り、早速頼んだ。
![](https://assets.st-note.com/img/1647332111292-QgOJwYUaD7.jpg?width=1200)
春だから桜や苺のメニューが多いよね、どこも。
ということで、食べてみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1647332166262-QOBXQqUz3c.jpg?width=1200)
苺の主張が強い。
酒粕牛乳かんは………酒粕が入ってるかよくわからず、とりあえずは牛乳プリンみたかった。
これを作った日本料理店「てのしま」のオーナーシェフ林亮平さん………の名前がついた苺のミルクプリン、といった感じでしたね。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?