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2019年3月の記事一覧
たなかれいこ つぶやきレシピ40
帰京すると、晩ごはんが待っていた。
連れ合いがつくった料理の連作4日目。
見てわかる具材、牛蒡、のらぼう菜、椎茸、がんも、しめじ、あとは不明、仕上げにきしめんを入れて。
私が使う食材と同じ、でも全く違う味わい。
料理はその人その人の感性、身体(体調)で出来上がると思う。
美味でした。
帰京すると、晩ごはんが待っていた。
連れ合いがつくった料理の連作4日目。
見てわかる具材、牛蒡、のらぼう菜、椎茸、がんも、しめじ、あとは不明、仕上げにきしめんを入れて。
私が使う食材と同じ、でも全く違う味わい。
料理はその人その人の感性、身体(体調)で出来上がると思う。
美味でした。