たなかれいこ の つぶやきレシピ43 1 たなかれいこ 2019年3月20日 12:22 春と冬野菜のパスタ。 蓮根、ごぼうをオリーブオイルと水少々でじっくり蒸し炒め、のらぼう菜、菜の花、ニンニクオイル、ややして茹で上げパスタ、オリーブオイル塩、かき混ぜ、蒸らし出来上がり。 根菜はベジブロスの役目とあたためバランス美味しくとってくれます。 たなか れいこ的 「お料理一年生」のための講座 お申込み受付中 - 612のインフォブログたなかれいこ が南青山で主宰する ”食のギャラリー612” のインフォメーションブログです612blog.blog35.fc2.com #野菜料理 #レシピ #腸がよろこぶ料理 #アサクラパスタ #organic ダウンロード copy #レシピ #野菜料理 #organic #腸がよろこぶ料理 #アサクラパスタ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート