HIU発の生ハム工房が作り出す10割蕎麦の衝撃
今日のランチは、HIUメンバーが作った長野県東御市の生ハム工房兼宿泊施設である『ハモンヤエハラ』が都内で実施している出張生ハム蕎麦企画に参加してきた。
▼ハモンヤエハラ
https://y-hakko.com/
HIUでは、今や全国区となったパン屋『小麦の奴隷』などなど数々の新規事業が作られている。それらの事業はもちろん全てHIUの会員が立ち上げたもので、ハモンヤエハラもそのうちの一つ。HIUの合宿で行われるビジネスピッチイベント『JIKISO』から始まったものだ。
▼HIU(堀江貴文イノベーション大学校)
※この続きや日々更新される記事の全文は、個別購入以外にnoteにて月額864円の『堀江貴文のブログでは言えない話』への加入でも読むことができます。
★note版『堀江貴文のブログでは言えない話』
https://note.com/takapon/m/m6f25f310b0e9
ここから先は
549字
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?