見出し画像

春キャベツとしらすのスパゲティ🎶

春になると美味しい春の食材がどんどん出てきて、ワクワクしますよね🌸

昨日は、朝ごはんを食べ終わった時点で、夜は春キャベツとしらすのスパゲティに決定してました😊

パスタでキャベツを使うとなれば、アンチョビとケッパーの味付けは定番中の定番!
そこに、熊本産の塩トマトを入れて作ったのですが。。。

思いっきり春を感じてスキップしたい気分❣️

さて、今夜は何を使って春を楽しむか。。。
ワクワクしながら思案中🎶

ここから先は

0字

飲食店のコンサルティング業を20年弱経営しているEmilioです😉 レストランで調理される料理は、やっぱり家庭で作るにはハードルが高いも…

この記事が参加している募集

つくってみた

今日のおうちごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?