ベーグルやカンパーニュや他のパンの美味しさに感激しました。💖
皆様こんばんは🌇
今日は、
プロの先生に
ベーグルが
うまく焼けなくて、。。、と
話したら
ベーグル🥯を
私のために、
手作りしてくださって
全粒粉で
天然酵母で、
作られていて
もちもちしてて、
そこに
サラダをはさんで
食べました。
美味しいくて、
たくさん先生の愛をいただき、
感激です。。💖
そして、
カンパーニュもいただきまして
少し食べてみると
優しいお味に、柔くて
美味しくて、
身体が喜んでるのが
わかります💖
そして、
四角の白い色のパンに
サラダを挟んで食べると
激うまでした。
まだ、小さな丸いのは、
明日に食べようと思います
全部、天然酵母で、
焼いていますと
言われてました
先生は、
天然酵母のパンも教えてられてます。
お菓子を
のんびりコースで、
たまに習いに行かせていただいてました。
また、落ち着いたら
6月から、ベーグル🥯を
習いたいです。
そして
中級のケーキのお菓子を
ぼちぼちと
行けたら嬉しいです😆
あとのパンは、
お友達におすそ分けして、
お渡ししたら、
とても喜んでいただきました。
先生🧑🏫の
たくさんの思いやりの心に
愛いっぱいの❤️
パンを
ありがとうございます💖
先生のパンをいただけて
幸せです😃
やっぱり、私がネットで、見て、作るベーグルは、
かたくて。
先生のもちもちベーグルとまったく
違いました。
ありがとうございます😊
最後まで、読んでいただきありがとうございます💖
ル💖ソレユウじゅんこ画家
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?