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サーモンのおいしい温度とは?

サーモンのおいしい温度とは?

本日(4/10(日)15:00〜)はおいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.7 サーモン編〜@zoomです。

「ムニエルにバターを使うのは、調理温度を調整するためなんだよ。」

という言葉がずっと気になってました。そうなんだという驚きと、では何度なんだろう?バターを使わないでするにはどうしたんだろう?

きっと今日は、その答えが聞けるはず。

気になる方は、ぜひご一緒に

【おいしい

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2/6(日)15:00〜@zoom おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.6 豚バラ肉編〜

2/6(日)15:00〜@zoom おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.6 豚バラ肉編〜

料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら2人の料理人が考察する、実験室のような「Repro Lab」

そこから出てくるアイディアや考察がおもしろく、もっと多くのかたと楽しめたらと、オンラインイベントを不定期に開催しています。

同じ食材でも、その温度工程によって風味も食感も大きく異なります。

そして和食、フレンチ、中華、イタリアン それぞれの料理のルーツによって、どのように

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おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.5  さつまいも編

おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.5 さつまいも編

12/19(日)15:00〜 おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.5 さつまいも編〜を開催します。

料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら料理人たちが考察する、実験室のような「Repro Lab」。
もっと多くのかたと楽しめたらと、オンラインイベントを不定期に開催しています。

毎回、基本的な調理科学のお話からマニアックな技術のお話まで飛び出してきて、あっ

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【1日限定開催!】12/12(日) Repro Lab. in Tokyo

【1日限定開催!】12/12(日) Repro Lab. in Tokyo

今までオンラインでしか開催してこなかった「Repro lab. おいしい温度をたのしむ時間」ですが、このたび東京(港区赤坂)にて、1日限定で体験型イベントを開催することになりました。

料理家 樋口直哉さんによる、Reproのデモと実際に自分で使ってみる体験コーナーがございます。

事前予約制、少人数制ですので、ご予約はお早めに。

●日時
第1部:2021/12/12 (日)13:00-15:0

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【10/31(日)15:00〜 おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.3 鶏むね肉〜】

【10/31(日)15:00〜 おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.3 鶏むね肉〜】

料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら2人の料理人が考察する、実験室のような「Repro Lab」

もっと多くのかたと楽しめたらと オンラインイベントを不定期に開催しています。

毎回、基本的な調理科学のお話からマニアックな技術のお話まで飛び出してきて、あっという間の1時間。

「おいしい温度とは?」

第3回目のテーマは「鶏むね肉」です。

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同じ食材でも、その温

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