やさい100日チャレンジ10日目!

やさいの日(8月31日)に向けて 野菜をとことん楽しむ100日間キャンペーン開催中です🌽🍅🥦

今回は いとこの旦那様が作ってくれたお料理をご紹介👨‍🍳✨
(自分じゃないんかい)

いとこのお誕生日会では 豪華なフルコースを振る舞ってくださいました🍳✨🧀

・自家製サルシッチャとパテドカンパーニュ
・バーニャカウダ
・イワシのペッカフィーコ
・牛ステーキマデラソース
・トマトクリームニョッキ

え、プロですか?!料理好きのレベルではないような…😳✨

こんなに彩り鮮やかに盛り付けられていると いつもよりお野菜もたくさん食べられちゃいますね🍅🥦🥕🌽

五感で楽しめるご馳走をありがとうございました☺️✨👏

静岡のクラウンメロンケーキもおいしかった🎂🍈✨

さぁ!

野菜にまつわることだったら 野菜ジュースや野菜おり紙など なんでもOK🍆🥕🥒

ハッシュタグ #やさい100日チャレンジ  をつけて投稿してくださいね☺️✨

投稿してくださった方の中から抽選で クオカード等をはじめ 素敵なプレゼントが当たります🎁✨

野菜と寄り添っていっしょに楽しみましょう♡

日本初🇯🇵レスキューキッチンカープロジェクト
クラウドファンディング挑戦中です!
https://camp-fire.jp/projects/view/398041

大切な人を守る食事を学ぼう!
「日本食育防災士」育成講座・開校記念キャンペーン実施中!
https://hed-college.com

日本食育防災士CM
https://youtu.be/Y1sbyp90i8U


#クラウンメロン  #野菜100日チャレンジ #旬活 #旬 #食育 #野菜 #国産 #中村詩織 #健康 #発酵女子 #やさい #料理教室 #日本食育防災士 #料理 #食の資格 #食育活動 #未経験 #防災食育レシピ #キャンペーン #防災食育 #資格 #食育のひと中村詩織 #Japanesefood #レスキューキッチンカー #応援 #クラウドファンディング #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #大切な人を守る食事

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?