- 運営しているクリエイター
#秋の味覚
ごはん記録〻れんこんの青じそジェノベーゼ
こんにちは、もうすぐれんこんの時期ですね。
いつでも旬食材を楽しみたいイケダです。
きょうは榎本美沙さんのレシピ動画のつくレポ第二弾を書きました。
第一弾(発酵あんこ)はこちら。
発酵あんこ以来、榎本さんのぽわっとした雰囲気の虜になってしまい、YouTubeのチャンネル登録をしました。笑
おいしそうなれんこんレシピが紹介されていたので、さっそく今日のおかずの一品に作ってみた次第です。
あ
こんにちは、もうすぐれんこんの時期ですね。
いつでも旬食材を楽しみたいイケダです。
きょうは榎本美沙さんのレシピ動画のつくレポ第二弾を書きました。
第一弾(発酵あんこ)はこちら。
発酵あんこ以来、榎本さんのぽわっとした雰囲気の虜になってしまい、YouTubeのチャンネル登録をしました。笑
おいしそうなれんこんレシピが紹介されていたので、さっそく今日のおかずの一品に作ってみた次第です。
あ