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炊くだけ煮るだけで美味しい『枝豆ごはんとおろし汁で美味健康』【公式】料理研究家 指宿さゆり

The Japanese food is beautiful.

『ふっくら枝豆ごはんとほっこり汁物』


ホッとする味わいの組み合わせで
食事をいただく週末の時間。

春の新緑のイメージカラーでもあるグリーンとホワイトのコントラストは春の訪れを感じることができます。

そして具沢山の練り物入りのおろし汁は、本当に美味しい。

ホッとする日本食材。

そんなに手間も時間もかかっていないお食事ですが、こんな食卓も理想的。

ほっこりしながらゆったりと静かに朝を迎えて下さいね。

ちょっとした知恵と工夫で優しい暮らしに。


掲載レシピのテスターを引用しております。

レシピはこちら

料理研究家 指宿さゆり
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