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『良質で新鮮な油は美味しさと美容と健康にも。ヘルシーなレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

cover with bread crumbs.

パン粉はできる限り無添加のものを使うこと。

そうすることでくどい味わいながなく、とてもクリアに味わいが増すもの。

良質の油は揚げ物の仕上がりに

大きな差が出ます。

だからこそパン粉のおいしさも重要なのです。

サクサク美味しく

仕上げるコツは一つひとつを

丁寧に。

素材食材の選び方も

召し上がるかたへの思いやりということです。

美味しく楽しく

日々の生活の中の

重要な時間でもある食事の時間。

限られた時間でも

充実させたいものですね。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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