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世界を旅する料理『自家製ビリヤニ&スパイスカレー王様プレート』【公式】料理研究家 指宿さゆり
『自家製ビリヤニ&スパイスカリー王様プレート』
![](https://assets.st-note.com/img/1701689774401-tQY72IRfw9.jpg?width=800)
私の自家製冬カリーは
スペアリブのビリヤーニ
スパイシーフィッシュなどなども加えた
大きいプレートで仕上げてみました。
そして自家製シークカバブには自家製のグリーンスパイスチャツネ。お店より正直美味しい自慢のプレートです。
カリーは3種類で今回はオーガニックひよこ豆のチリチャナをスパイシーに仕上げ。
ビリヤーニでますますエキゾチックスパイシー。
ライタは2種で複雑に。
自慢のスパイスカレーいかがですか?
料理研究家 指宿さゆり
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