見出し画像

世界を旅する料理『自家製ビリヤニ&スパイスカレー王様プレート』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『自家製ビリヤニ&スパイスカリー王様プレート』


私の自家製冬カリーは
スペアリブのビリヤーニ
スパイシーフィッシュなどなども加えた
大きいプレートで仕上げてみました。
そして自家製シークカバブには自家製のグリーンスパイスチャツネ。お店より正直美味しい自慢のプレートです。
カリーは3種類で今回はオーガニックひよこ豆のチリチャナをスパイシーに仕上げ。

ビリヤーニでますますエキゾチックスパイシー。

ライタは2種で複雑に。

自慢のスパイスカレーいかがですか?

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#ダルバート
#currystagram
#スパイスカレー
#銀座グルメ  
#新橋グルメ
#カレー
#東京グルメ
#カレー部
#南インド料理
#biriyani
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#東京スパイスカレー
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#ケバブ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?