子供の食育『パパから学ぶはじめて揚げ物自家製天丼こども料理』【公式】料理研究家 指宿さゆり
子供のクッキングは
『丼シリーズ』がご希望で
習得するレパートリーを新たにどんどん挑戦していきます。
料理研究家である母の私から学ぶ料理と料理好きな父から学ぶ料理。
二つをやっぱり希望ということで
盛り付けは私が教えましたが
天ぷらはパパと作りました。
はじめての揚げ物とは思えないぐらい上手にできましたし
非常に美味しく仕上がりました。
一人暮らしをしても
大丈夫な自信の一つになったことでしょう。
天茶漬けにも美味しい『自家製天丼のタレ』もしっかりと自分で調整しましたよ。
カリッとサクッとアマダレに絡み
ふっくら新米がたまらないお献立。
日々、多くを習得するのも
お気に入りの器に合わせた料理だからですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#簡単レシピ
#親子料理教室
#食育
#自炊
#天ぷら
#こどもごはん
#インスタグルメ
#グルメスタグラム
#こどもごはん
#子供料理教室
#丼スタグラム
#キッズシェフ
#天丼
#丼
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#和食
#海老天
#食育
#おうちごはん
#揚げ物
#キッズシェフ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?