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お刺身をグレードアップ自家製『具沢山 中とろ海鮮ばくだん定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり

自家製『具沢山 中とろ海鮮ばくだん定食』

サーモンも加えた贅沢な美味しさ。
細やかに切り揃えて、中トロとサーモンだけではない複雑な美味しさを表現してみました。
お薬味としては奈良漬なども加える。
細やかな長芋の刻みやいろいろ。
複雑な美味しさは日本らしい仕上がりです。
副菜に煮物などを添えることで全体的なバランスが良くなりますしね。


いつものお刺身を、より一層、美味しくいただく。
見た目も彩りが美しいので
それも嬉しいものです。

お写真はレシピ制作での掲載済みのものを、アレンジを加えたものを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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